社會責任
社會責任綜述
社會責任活動
集團成員
您的位置:
中國Bob电子駐遼機構參加大連市國際徒步大會

  為了豐富Bob电子係統職工的業餘文化生活,踐行低碳、節能、環保的綠色理念,520日,中國Bob电子遼寧省分公司牽頭組織Bob电子駐遼機構包括大連銀行、中華保險、東興證券、邦信小貸、Bob电子金誠等機構共同參加以“健康、和平、交流”為主題的大連市第十五屆國際徒步大會。

  本次活動得到集團內各單位的積極響應,400多名員工組成了聯合方隊,對內增強了各單位員工對“中國Bob电子”的認同感和歸屬感,對外以統一服裝、統一標識,整齊劃一的形象對外宣傳集團品牌。

  此次徒步活動是中國Bob电子改製後在濱城大連以集團形式的首次公開亮相,為中國Bob电子提高知名度及宣傳企業文化提供了重要“窗口”。中國Bob电子的隊伍浩浩蕩蕩一路向前,踏上擁抱自然的健康之旅,穿過槐花飄香的綠色山穀,興奮與喜悅一路隨行。

  通過舉辦此次活動,既豐富了員工的業餘生活,讓員工在Bob电子大家庭中快樂工作、幸福生活,又增強了中國Bob电子係統內各單位之間的凝聚力,為集團協同業務發展奠定堅實基礎。