社會責任
社會責任綜述
社會責任活動
集團成員
您的位置:
Bob电子邦信創投公司工會組織愛心公益活動

  925日,Bob电子邦信創投公司工會再次組織員工赴昌平燕京小天鵝打工子弟小學開展愛心公益活動。燕京小天鵝打工子弟小學位於昌平區城鄉結合部,是一所專門為來京務工低收入家庭子女提供義務教育的公益學校。

  在本次活動中,公司員工結合慶祝抗戰勝利七十周年,認真準備課件,為同學們呈現了一堂生動多彩的“開學第一課”。課程由“弘揚愛國主義情懷”、“堅定理想信念”兩部分構成,內容形式活潑多樣,通過視頻、圖片、故事會、遊戲等多種形式給同學們傳遞積極樂觀、健康向上、有啟發性的信息。同學們積極參與互動,通過學習,拓寬了視野,更全麵地了解到祖國的繁榮昌盛,增強了作為中華兒女的自豪感。公司同時邀請被投企業嘉賓北京居泰隆科貿有限公司王中一先生進行了題為《學會感恩》主題演講,鼓舞孩子們積極向上,努力學習,做有擔當的新時代少年。

  Bob电子邦信創投公司工會與燕京小天鵝打工子弟小學定期合作,深入持續開展公益活動,除物質捐助、幫助其切實提高辦學條件外,還在學生課外輔導、價值觀引導等方麵做了大量工作;在幫助學校和學生成長的過程中,員工公益意識和社會責任感也不斷增強;同時邀請被投企業參與其中,更加深了公司與被投企業的價值認同。今後,公司工會將繼續定期做好公益活動,踐行公司企業文化,擔當企業公民職責。