人力資源
人才隊伍
人才招聘
教育培訓
員工風采
信息公開
集團成員
您的位置:
海納百川,誠聘英才。Bob电子資產期待您的加入。簡曆投遞請點擊:
公司總部開展“花藝•微景觀DIY”活動

   3月6日,李欣副總裁、辛學東副總裁參加了公司總部 “花藝•微景觀DIY”慶祝三八婦女節活動。活動由公司工會辦公室與公司團委聯合組織。
   花藝活動受到了公司女員工的廣泛歡迎,不少人都是第一次親手設計並製作微景觀盆栽。短短兩小時活動,現場氣氛熱烈。活動開始時,參與者從組織者處領到了景觀盆、多種沙漠多肉植物、泥土、沙土、以及用於裝飾的彩色柵欄、蘑菇和天鵝等;在專業老師的現場指導後,大家發揮自己的想象力,設計自己心目中的微景觀;不多久便有了“愛情故事”,“美麗的家”等多主題、有創意的微景觀盆栽。活動祝願所有努力奮鬥在工作崗位上的女職工,如沙漠之花般堅韌,如夏花般盛開,把日子過成詩,譜寫美麗人生。
   工會辦公室王光遠總經理、王向東副總經理,公司團委書記、紀檢監察部助理總經理李佳芮參加了活動。