人力資源
人才隊伍
人才招聘
教育培訓
員工風采
信息公開
集團成員
您的位置:
海納百川,誠聘英才。Bob电子資產期待您的加入。簡曆投遞請點擊:
公司召開商業化業務及CRM係統全轄投產培訓會議

 

  

   

  

    

    2013年3月25日至31日,公司商業化業務及CRM係統全轄投產培訓會議在北京召開。李欣副總裁參加會議並做了重要講話。李副總裁強調指出,CRM係統對於公司轉型發展、提高管理信息化精細化水平的重要意義,對係統的投產使用和管理,以及數據信息的維護等工作做了全麵、明確的要求。信息科技部、資產經營部、投融資審核及處置審查部就係統功能、管理要求和配套的製度進行了介紹和說明。辦事處參會人員和總部各部門人員隨後對公司存量商業化業務項目進行了數據補錄和核對。商業化業務及CRM係統將於4月7日投入使用,公司新商業化業務、項目的全流程和客戶信息將全部納入係統管理。