Bob电子快訊
集團要聞
公示通告
集團成員
您的位置:
中國Bob电子召開黨委中心組2022年第八次專題學習會議
2022-08-30 14:33:00


  2022年8月29日,中國Bob电子召開黨委中心組2022年第八次專題學習會議,深入學習習近平總書記最新發表的係列重要講話和關於加強內部監督管理、防範化解風險的重要論述精神等內容。中國Bob电子黨委書記、董事長王占峰主持會議並講話,黨委副書記、監事長高玉澤,黨委委員、紀委書記仇寶林參加會議。


  會議指出,習近平總書記係列重要講話和重要論述精神,具有很強的政治性、理論性、指導性,要認真學習領會,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央決策部署上來,結合實際,統籌抓好公司改革發展穩定各項工作。


  會議強調,一要進一步加強理論學習,真正學深悟透,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;二要進一步深化巡視整改,啃下“硬骨頭”,按時保質完成各項中長期整改任務,使巡視整改成為公司高質量發展的拐點;三要進一步加強黨的領導,壓實各級黨組織主體責任,防範化解各類風險隱患,堅持穩中求進,統籌發展和安全,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!


  中國Bob电子總裁助理丁建平、魯振宇,黨委辦公室、紀委辦公室、黨委組織部、黨委宣傳部、黨委巡視辦公室主要負責同誌列席會議。