Bob电子快訊
集團要聞
公示通告
集團成員
您的位置:
中國Bob电子召開黨委中心組2022年第五次專題學習會議
2022-06-01 18:44:00



  2022年5月31日,中國Bob电子召開黨委中心組2022年第五次專題學習會議,在提前預習的基礎上,重點學習習近平總書記在中央政治局會議、中央政治局第三十八次集體學習、慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上發表的重要講話精神,深入學習習近平總書記關於全麵從嚴治黨和“一崗雙責”、黨風廉政建設和反腐敗工作重要論述精神,以及黨中央關於意識形態工作有關文件精神。會議以現場和視頻相結合的形式召開。中國Bob电子黨委書記、董事長王占峰主持會議並講話,黨委副書記、總裁鄧智毅,黨委副書記、監事長高玉澤,黨委委員、紀委書記仇寶林,黨委委員王季明參加會議。


  會議指出,習近平總書記發表的一係列重要講話精神和重要論述精神,具有很強的政治性、思想性、戰略性、指導性,為做好相關工作提供了遵循、指明了方向,我們一定要結合公司實際,認真學習領會、深入貫徹落實。


  會議強調,一要學深悟透,不斷提高理論水平。黨委中心組以上率下,製定計劃,列出清單,每月一學,提升理論學習質效,全麵深入係統學習貫徹習近平總書記重要講話和重要論述精神,深刻理解金融工作的政治性和人民性,牢牢把握政治內涵,自覺同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。二要學用結合,不斷推進深度融合。在開展專題大學習大討論和製定公司改革發展綱領性文件的基礎上,注重學以致用,堅持上下聯動,強化貫徹落實,將理論學習與改革發展深度融合,切實把學習成果轉化為實際發展質效。三要以學促行,不斷強化擔當作為。保持“時時放心不下”的責任感,深化責任意識,增強擔當合力,進一步明責、履責、盡責,團結帶領公司係統廣大幹部員工擔當作為、穩中求進,全力推進年初確定的各項目標任務落到實處,推動公司實現高質量發展。


  會議要求,深刻認識抗疫鬥爭的複雜性和艱巨性,堅決落實中央決策部署和北京市疫情防控政策要求,製定相關預案,在統籌做好疫情防控工作的同時,紮實有序推進公司業務發展。要充分認識意識形態工作的極端重要性,嚴格落實意識形態工作責任製,確保安全穩定,為推進公司高質量發展提供堅強思想保證,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!


  中國Bob电子總裁助理張向東、丁建平、魯振宇,黨委辦公室、黨委組織部、黨委宣傳部、黨委巡視辦公室、紀委辦公室主要負責同誌列席會議。