Bob电子快訊
集團要聞
公示通告
集團成員
您的位置:
中國Bob电子黨委召開會議傳達學習全國兩會精神和中央政治局常委會會議精神
2022-03-24 19:30:00


  2022年3月23日,中國Bob电子黨委召開會議,傳達學習全國兩會精神和中央政治局常委會會議精神,並結合公司實際研究貫徹落實舉措。中國Bob电子黨委副書記、總裁鄧智毅主持會議並講話,黨委副書記、監事長高玉澤,黨委委員、紀委書記仇寶林,黨委委員、副總裁鄔君宇參加會議。


  會議指出,習近平總書記在全國兩會期間發表的重要講話和會上通過的政府工作報告以及有關決定,為我們做好當前和今後一個時期工作指明了方向。我們要認真學習領會,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來。一要深入學習兩會精神,學深悟透習近平總書記重要講話精神,深刻領會政府工作報告的政策舉措和工作要求,結合公司實際抓好貫徹落實;二要準確把握大局大勢,堅定發展信心,保持戰略定力,將公司改革發展放到世界變局和國家大局中考量,穩中求進,推動公司穩健發展;三要切實強化責任擔當,堅持學以致用,改進工作作風,做到統籌兼顧,把抓巡視整改與抓改革發展有機結合起來,紮實有序推進年初工作會議部署的各項工作任務,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


  會議強調,習近平總書記主持召開中央政治局常委會會議並發表重要講話,分析新冠肺炎疫情形勢,部署了從嚴抓好疫情防控工作。我們要深入學習領會、認真貫徹落實,抓實抓細疫情防控各項工作。一要深刻認識當前國內外疫情防控的複雜性、艱巨性、反複性,堅持不懈做好公司常態化疫情防控工作,維護好廣大員工的身體健康和生命安全;二要強化重點區域、重點場所、重點環節疫情防控,嚴格執行外出報備製度,加強會議活動管理,減少人員聚集,教育引導員工持續做好個人防護;三要切實做好信息監測和工作統籌,提高風險意識,加強對健康碼異常等情況的信息登記和排查,對部分人員居家無法到崗的情況,要做好工作協調交接,在落實疫情防控要求的同時,確保經營發展各項工作有序推進。


  中國Bob电子總裁助理張向東、丁建平、魯振宇,董事、監事、首席信息官,總部各部門主要負責人列席會議。